Receba Semanalmente a nossa newsletter por e-mail


Colonial Chemical lança ingredientes para formulações de luxo

Categoria: Matéria-Prima


Os lançamentos de ingredientes feitos pela Colonial Chemical podem ser usados para criar formulações que melhoraram a textura natural da pele e a tornam exuberante, mantendo uma cadeia de fornecimento sustentável.

Eles incluem:

HBS ColaTeric - Derivado do óleo de semente de cânhamo, este ingrediente pode substituir as alcanolamidas tradicionais em aplicações de limpeza; ajuda a construir a viscosidade em uma variedade de sistemas surfactantes; e deixa uma sensação de pele exuberante. É livre de PEG e pode ser usado em aplicações que incluem limpadores faciais, sistemas livres de sulfato, xampus, géis de banho e limpadores líquidos à base de sabão. A matéria-prima é cultivada em solos tipicamente desafiadores para as culturas de sementes tradicionais e é colhida de forma sustentável. (Proposto pelo INCI: Hempseedamidopropil Hydroxysultaine)

CHGL ColaTeric - Para produtos de limpeza de luxo, este ingrediente destina-se a aumentar a espuma e a estabilização com uma viscosidade melhorada. Diz-se ser fácil de manusear e contribui para a preservação do produto. O ingrediente também pode ajudar na formulação sustentável, pois é um aditivo de processo a frio. (INCI: Cocamidopropil Hidroxisultaína e Laurilato de Glicerina)

BBS ColaTeric - Este surfactante suave é livre de conservantes e supostamente trabalha para criar uma melhor espuma, sensação e viscosidade em comparação com os produtos padrão de coco ou palmiste. Baseado no óleo de babaçu, a matéria-prima cultivada e colhida de forma sustentável no Brasil. Juntamente com aplicações de limpeza, como xampus, produtos para limpeza do corpo e limpadores faciais, o ingrediente pode ser utilizado em formulações com alto teor de base biológica. (Proposto pelo INCI: Babassuamidopropil Hidroxisultaína)

ColaLipid GS - Um forte antioxidante, este óleo imita os fosfolipídios naturais do corpo - que ajudam a fornecer benefícios de hidratação, solubilização e emulsificação - e ajuda a depositar seus ácidos graxos essenciais na pele. É derivado de óleo de semente de uva para uso em aplicações de pele, saúde e cuidados com o cabelo, produtos de bebê, cosméticos coloridos incluindo base e batons, e cuidados pré e pós-sol. (INCI: Fosfato de Amidopropil PG-Dimonium Choride Fosfato de Sódio)

Tradução: Equipe Global Cosmetic

Fonte e Imagem: GCI Magazine, (01/05/2019)

 

Boletim Formulador

Anuncie Aqui

Anuncie Aqui


Todos os Direitos Reservados © GlobalCosmetic